Пара EURUSD D1: 1 - Покупатели по Евро хоть и оставили день за собой, но больше половины позиций удержать не смогли, посмотрим, смогут ли они развить свои позиции сегодня или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной...
GOLD, продолжив развитие восходящего тренда, вновь обновило исторический максимум - экстремум - локальный максимум долгосрочной перспективы - ZZ старшего периода и значение верхней контрольной точки - 107187.0 пункта. Такой восходящий путь проделан...
Салют всем! В текущей ситуации предлагаю покупать от ценового уровня 0.8990. При падении цены до 0.8951, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 0.9029. Не исключено, что картина со временем может измениться. Мне ни остается...
Привет Вадим, я не только стрелки рисую, но и продаю понемногу! Сохраняющаяся перспективы нарастания торговой войны, не только между соединенными штатами и Китаем, но и между соединенными штатами и европейским союзом, оставляют неплохие шансы для...
Приветствую, Юра! С кем общаюсь на форуме, у многих сопротивление по евро было в районе 1.0430 +-, вот там и была на вчерашний день идеальная точка продаж EURUSD, о чем и сам писал вчера и чем не преминул воспользоваться долив шорты по евродоллару....