Я недавно это начал рассматривать с точки зрения хеджирования. А как раз остаток - в пул. Но пока думаю, нужно ли мне это в принципе. Дело в том, что в пуле такие проценты, что усреднять и хеджировать особо ненужно. Я по LINK застал падение на 40...
Приветствую! Ну если брать старшие ТФ, то там и на месячном у нас давно нисходящий тренд. Но это не означает, что в какой-то момент он будет сломан. Возвращаясь к текущим реалиям и потенциалам снижения. Вижу у вас нарисовано снижение на обновление...
Привет. Состояние по валютной паре GBPNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPNZD сейчас торгуется по цене 2.18770 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 2.18754. Желательно конечно...
Доброе утро Suninwood , что касается валютной пары EURUSD, как мы видим, на момент акцент падает на преодоление уровня 1.0300. При азиатской торговой сессии смогли даже выйти чуть ниже. Но пока укрепиться ниже этой стоимости не получается. С того...
Не так-то и сложно если даже смотреть по графику зная свой инструмент. Необходимо обращать внимание на всякие мелочи. Даже незначительные новости могут запросто сдвинуть курс цены в определенную сторону. А от этого и отталкиваемся чтобы в итоге...