Самый верх волатильности - 1.04087 и самый низ - 1.02025 получаем на сегодня для валютной пары EURUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.03189 и торгами над 1.03056 можно говорить...
Процессом рулят быки по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. Apple Текущий : медвежий ниже 238,61. Наша точка разворота находится на уровне : 238,61. Наше мнение : Медвежий ниже 238,61. ...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре GBPCHF! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
GBPAUD. 11.2.2025. Вторник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 2.0295 вверх, и вниз на цене 1.9120. В отличие от...