GBPUSD В понедельник, день по фунту доллару начался с торговли в диапазоне, затем был небольшой рост, затем было снижение к поддержке 1.23476. Был ложный пробой этой поддержки, цена пробила уровень и закрепилась ниже него. Был сигнал в продажу до...
EURUSD Вчера день по евро доллару прошёл за небольшим ростом. Цена закрылась между сопротивлением и поддержкой, под конец дня немного откатила. Приоритет я по тем причинам что поддержка ниже протестирована не была и совсем недавно была пробита...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю небольшой рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
GBP/USD сегодня меня разочаровал. Я прогнозировал падение пары после того, как произойдёт пробитие поддержки 61.8% ретрейсмента Фибоначчи, который находится на 1.2360. Самое интересное, что пробитие сделали, начали снижение, но почему-то цена...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Хоть и большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Но, общий тренд на 1 час...