Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURGBP. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.8329) Возможно при появлении...
SILVER, в восходящем движении, прокололо снизу-вверх границу промежуточного уровня, которая входит в область границы чётного уровня 2/8 (31.250), образовав над ней локальный максимум среднесрочной перспективы - ZZ среднего периода и значение верхней...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на #USDX на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 107.49. Предыдущая же...
Вы никогда не задумывались почему к концу года рубль всегда дешевый? Вот как раз потому что на этом зарабатывают. И Центробанк и экспортеры! Им под конец года свои доллары и евро продавать и в рублях налоги платить. И гонят они вскладчину рубль в...
Приветствую! Ну тот факт, что Трамп хитро сделанный вообще не вызывает сомнений, этот парнишка заработал около 800.000 долларов на создание своего крипто-токена, цель его действий возвышения себя и заработок. Что же касается влияния политики нового...