Надеюсь начали насыпать от вершины 1,054 и уже от этой вершины цена прошла довольно хорошее движение. Но все равно если посмотреть на характер движения, то это не такое и интересное движение. В плане продолжительного периода, то да, цена прошла,а...
Золото GOLD 27.01.2025 Сегодня и вправду довольно шустро вниз повалились на GOLD, а по закрытию пятницы ровно на волновой цели роста 2767, даже чуть выше такого не сразу скажешь, да и на опционах до теста важного страйка 2800 немного не достали, так...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD сейчас находится на уровне 1.67190. Мой основной ориентир — это уровень 1.67643, к которому я планирую двигаться. Если цена продолжит расти и достигнет этой отметки, буду фиксировать...
Много кто уже разочаровался в Ethereum, все таки ожидалось очень сильный рост в этом цикле, а по сути только биткоин вырос, а все остальное стоит и смотри, ну еще и солана хорошо выросла со старичков. На текущий момент цена вообще обвалилась в зону...
USD/CHF, D1. Понижение продолжается, и я думаю, что оно закончится примерно на уровне 0.8856. Этот уровень останавливает продвижение медведей и усложняет развитие тренда продаж отметка 0.8985. Оттуда мы можем развернуться и перейти к укреплению...