Люди не могут понять одного, что каждая попытка заработать - это новая попытка сделать довольно существенный результат. Зачем приходить на рынок, чтобы через время бросить торговлю на рынке и уйти в закат? Прибыль всегда нужно выводить, если она...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются вернуть себе влияние на рынке и наращивают свои позиции, однако, пока что есть некоторые технические барьеры, которые могут затормаживать северное...
Пара GBP/AUD остро реагирует на снижение спроса на британский фунт. На этот раз медведям удалось сломить вспомогательную поддержку основания 99-ой фигуры. Если ее пробой не окажется ложным, а такой вариант исключать нельзя, и пара продолжит...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...
Привет. Да видел я гэп и с утра понедельника на GBPUSD в покупках сидел. Все там у меня нормально закрылось и сегодня по новому в покупках сижу. Заходил на пробое 1.2490, на часовом графике по моей торговой системе там пробой и подтверждение. На...