Как там говорят, первые 40 лет детства.... Все мы периодически что-нибудь отчибучиваем, поэтому все нормально. Все были под наблюдением Время пройдет и к этим изменениям подстроимся, так что просто подождать надо. Рынок же периодически меняется и...
Да так и ничего у быков не получается (минусовая просадка по лонгу). Особо меня минус не пугает т.к. положительный своп не разъедает мою длинную позицию ,и есть возможность переждать на берегу минусовую просадку не суетясь в рынке. Да, неприятно,...
Брокера. Возможно ты был не настолько в это втянут, не все бросят. Возможно когда у человека весь капитал ощутимый пропадает, может он и бросит. Кстати, если ты пользуешься спотом, почему не торгуешь на Dex? Я уже говорил ранее, у меня был свой...
Не обязательно. Но сосуществуют эти две субстанции в одном физическом теле регулярно. Ни в коем случае (не согласен - Прим. авт.). Кубик отлично и системно торговал на Форыксе. Строго по ТС, соблюдая ММ. Бардачелло разводили уже мы с тобой, ну и...
EURUSD Может у тебя всё и понятно, но по моим тараканам только после южного гепа большинство фильтров развернулось в южную сторону (но опять же, пропали точки отсчета, и где они должны были быть, образовались большие дыры). Сегодня уже немного...