Всем привет! Всё-таки в среду нефть (CL) на тот момент продолжала снижение, хотя под конец дня был и неплохой откат вверх. Сегодня пока так же снижение продолжается, при этом RSI со стохастиком вниз смотрят, но правда слабо, то есть не факт что оно...
В результате вчерашних новостей валютная пара USD/CHF пробила нисходящий канал и смогла закрепиться над его верхней границей, теперь у быков появился шанс подняться повыше и немного восстановиться после недавнего падения. По всей видимости, будет...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Thursday January 30, 2025 г EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0390. Наша точка разворота находится на уровне 1,0390. Наше...
Привет. В принципе я могу не работать, но хочу получить официальную пенсию, лишним не будет, тем более мне не особо напрягаться, не надо. Тему я знаю, лучше своих начальников, потому они молчат и слушают. Полежал на диване, почитал iPad, покушал,...
Здравствуй. Сегодня для продолжения нисходящего тренда, главная задача у продавцов, заполучить стоимость EURUSD ниже 1.0400. Как только получиться совершить такой сценарий, фактически получим первые признаки для продолжения южного тренда. Цена...