#GBP/USD. Приветствую, коллега. Так же жду снижение GBP/USD, но пока наблюдаем флэт в довольно узком диапазоне, и на 4Н пара никак не может продавить ЕМА200 на 1,2440. Это может грозить ростом к 1,2518, в особенности если выйдет негатив по ВВП США...
По паре CADCHF откатили ровно к средней линии торгового диапазона по четырехчасовому масштабу которая расположена на уровне 0.6297, а пара CADCHF торгуется сейчас по цене 0.6297. При этом ни по четырехчасовому, ни по дневному масштабу цикл падения у...
Аааа, так ты имел ввиду 10% общего убытка в месяц, а не на сделку, а я подумал что на сделку. Какие допустимые риски в пропах - это я прекрасно знаю, так же как и что значит соотношение риска к профиту знают даже новички. Похоже ты не совсем понял...
GOLD / Золото / XAUUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GOLD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 2760.97 . Ближайшие цели,...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня немного поднялась, добралась до цели и...