Сегодня актив GBPUSD порадовал своей отработкой, но лукавить не буду, всё это движение упустил, поскольку большую часть времени провёл за рулём. Руки так и хотят нажать на кнопку покупки актива через телефон, но пока сдерживаю порывы, зарегся не...
Всем привет! На графике пары EURNZD таймфрейма H1 видим, что после непродолжительного подъема котировок в начале недели , пара затем перешла во флэт. Индикатор относительной силы RSI(10) консолидируется в районе нейтрального уровня 50%. В такой...
Михайловна ты просто не в то время зашла, вот смотри, сегодня я видел там расхождения на 4000 и выше, но он ещё не торгуется, с понедельника может быть начнёт, напомню на февральский я прыгнул на 3300, на 200 когда схлопнулось, то было если без...
Привет коллегам!!! Как то непонятно у тебя бот работает..У меня на одном демо счёте получается две сделки с настройками по умолчанию версии 3.8.. Первая в 14-00 и вторая в 15-58. Может у тебя получилось всего три сделки со всех счетов где стоит...
Золото, рыжая лисица, GOLD на графике дневных свечей D1 феерически обновило исторический хай года. Мы этого так ждали, так ждали - но никак не могли предположить, что пробитие важного максимума произойдёт за один день и одним рывком. Цена прошла...