Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.902 и ниже недельного пивот 0.906. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4 при таком раскладе по паре рассматриваю только...
#CL / Нефть / OILUSD Нефть безусловно дала нам заработать. За последнее время чёрное золото смогло упасть до ценового уровня на отметке 71.05 и будто бы застыла на этом диапазоне. Так то есть подвижки по нефти и можно будет в скором времени...
AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.62548. Цена добралась до отметок 0.63077. Закрылась она вблизи этих отметок, сопротивление выше протестировано не было, поэтому я на сегодня приоритет отдавал...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURGBP. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.8300. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления...
USDJPY Вчера день по доллару йене прошёл за снижением. Была пробита поддержка 153.729, цена протестировала поддержку 152.548. Откатила от неё день закрылся прямо на отметках, непонятно как закрылся день, поэтому я ждал следующего дня. Следующий день...