Банки не требуют подтверждение места пребывания. Наверное, потому что ты приходишь к ним с паспортом. Дилинговые центры (оффшорные) опасаются мошенников, так как обмен документами происходит в электронном формате. Наверное, поэтому и требуют...
EURUSD Зато сегодня раскачали неслабо. И вниз чуток, и вверх нормально. Только вот медведи не дают возможности быкам вытолкать цену наверх хотя бы к 1,0500. Здравия, Юрий. И тем не менее попытка была северного задёрга (локальный максимум оформили...
Тогда надо зайти с другой стороны! Если торгуешь в плюс, то получаешь дубайский шоколад. Но при этом просадка ограничена нормальным стопом, а не виртуальным. А я то себя сколько прошу. Семь лет уже. Реально столько прошло от момента открытия...
Приветствую! Какой-то у вас иной четырехчасовой график. У меня сегодняшний бар не выглядит как тот, что с огромным шипом у вас. У меня это один бычий бар, за которым следует медвежий. И если провести трендовую линию, то получается, что ее не так...
У меня есть друг. Он пор какой-то системе пол Европы пешком прошел. Причем все по бюджету, но у них там даже бюджет лучше нашего среднего уровня. Причем по этим маршрутам ходят именно пешком, там специально открыто куча хостел и все сделано для...