Добрый день! Что мы можем здесь сделать на GBPCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 1.1199. Цена последней закрытой свечи 1.1171. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас...
Доброе утро Виктор! Ваш пророческий глаз относительно обновления минимума EUR/USD отработал отлично. Эх, когда же там нас рост-то уже будет ожидать? Хотя бы внутри дня, ведь продажи становятся все больше невыполнимыми для меня. В пятницу я лимитки...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4769 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре USDCAD. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 1.43737 и 1.43732. Это...
Спасибо... Думаю, что с этим трендом у многих проблемы... Продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на USD/CHF оценил на дневном тайме. И, наверное, можно сказать, что расклад и ситуация на этом тайме, не намного отличается...