Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.0273. Предыдущая же свеча закрылась на 1.0242. Так как...
AUDCHF. 13.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за прибылью, цены...
Тогда позвольте логичный вопрос, а сколько ждать? Вот есть система - пусть индикаторная и основанная на пересечении мувингов и каком-нибудь стохастике например, заходим и видим что вроде как все движется в этом направлении и скоро (1-2 часа) может...
Доброго дня. GBPCHF - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.11399 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.11694, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.11970 располагаться ниже. От пересечения...
Я уж было испугался, когда увидел сегодня на премаркете откат EURUSD до 1,0359, то есть на слом волны снижения от 1,0357 на Н4, если бы рынок таким гэпом открыли, то можно было бы и к 1,0458 откатывать. Только цену вернули сейчас обратно к закрытию...