Н1 - таймфрейм, инструмент EURAUD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.6673 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.6634. Нашу позицию разделим на три части и по...
Доброго дня, Игорь!Сегодня наша валютная пара GBPUSD с утра торгует северное движение и был обновлен максимум за понедельник. Новый максимум установлен на 1,2574. Сейчас цена находится на значении 1,2562 и она находится выше индикатора XamaSystem...
По результатам прошлой недели до цели приблизились до 16 пунктов: Расширение фибо 161,8 -(цель для третьей волны) вполне достижимо. Есть и интересное наблюдение. В прошедшие выходные дни досмотрел редкую фигуру - расширяющийся треугольник: Читаем:...
#Bitcoin Приветствую, Сергей! Открываем дневной график и видим, что биткойн торгуется на уровне 94358 и технически я жду продолжения восходящего ценового движения вплоть до касания с линией сопротивления. На дневном графике ранее был сломан...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 192.49. При подходе цены к уровню - 193.23 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...