Думаю, что по-другому просто нельзя, иначе жить тяжело будет... Как говорится, если смотреть на том же дневном графике, то мы понимаем, что до сопротивления еще есть запас хода на север. Собственно, ведь сопротивление располагается на 0.9243 -...
Наверное, все зависит от того, какой тайм смотреть и на какой цикл движения ориентироваться - это я про то, что EUR/GBP сформировал небольшой откат. В любом случае, пока EUR/GBP находится выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (выше...
#CL / Нефть / OILUSD По технике все указывает на южное развитие. На 78 первое значимое сопротивление, где вполне могут набрать объемы и мы увидим цену снова на 65. Второй вариант станет возможным, если таки цену поднимут к 80 и это и будет идеальная...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.5642. При подходе цены к уровню - 0.5648 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Доброе утро Виктор! Ваш пророческий глаз относительно обновления минимума EUR/USD отработал отлично. Эх, когда же там нас рост-то уже будет ожидать? Хотя бы внутри дня, ведь продажи становятся все больше невыполнимыми для меня. В пятницу я лимитки...