Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.2137. При подходе цены к уровню - 1.2220 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Поехали! . Большинство участников темы (трое из пяти) и форумное большинство сделали одинаковые прогнозы, позднее узнаем, сколько всего таких вариантов. Хотя по первому инструменту, USDJPY, большинство не такое уж и большинство. Перевес на данный...
USDCHF. Доброго. Ну, тут в принципе покупатель добежал зоны продаж, которую отмечал ранее в посте, и даже видно по дневной свече пошла реакция продавца, то есть продавец тут есть. Теперь вопрос насколько он сильный, второй вопрос насколько сильный...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5632. Прошлая свеча остановилась на...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Все то время пока цена выше скользящей средней, для нас это приоритет для покупок этой валюты. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это...