#USD/JPY, D1 Я однозначно рассматриваю возможность движения вниз - эта тенденция выглядит наиболее вероятной. Мы уже начали снижение, и перспективы, похоже, лежат именно в этом направлении. Что касается самого возможного уровня для медведей, то с...
USDCAD. Доброго. Ну, посмотрим, я покамест просто наблюдаю, понедельник для меня как разминка для глаз. А, что там есть в этом уровне который указываешь. Единственное, вижу минимум обновлен, но после этого же обновили так же максимум, по этому тут...
Эту информацию надо проверять. То, что до сих пор не было больших отклонений, не говорит о том, что их не будет в дальнейшем. Просто чтобы категорически утверждать, что курсы на межбанковском рынке внутри страны будут несильно отличаться от курсов...
Это ты сейчас сам пофантазировал? Никогда я тебе не говорил про какой то рост в тех тапалках в которых был, всегда писал что будет пшик. Однако мои прогнозы про капитализацию опять сбылись, ты же писал минимум будет 150 млн я тебе написал 10, оно...
По основному роду деятельности на финансовом рынке являюсь интрадейщиком. Это значит что использую скальперские позиции, при открытии которых важна каждая миллисекунда времени. Если воспользуюсь вашим неразумным, неграмотным и никчемным советом,...