Здравствуйте. Да, вообще не до разворотов по Евро. Падаем и падаем без передышки, сегодня с утра продавцы продолжили активно двигаться дальше вниз, и такое впечатление, что легко уже смогут дойти до уровня паритет, а впереди у нас масса новостей,...
EURCHF, сегодня стартанул сразу в сторону юга, и уже достиг уровень поддержки 0.9368. Если получится закрепится под уровнем 0.9368, тогда там же сформируется точка входа на селл и движение вниз, будет продолжено, а следующей целью, станет уровень...
Доброго времени суток коллеги! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 157.50. На случай роста стоимости до 158.89, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 156.11. Участники, торгующие против моей позиции, могут...
Прибыльной торговли, дамы!! Сегодня, USDJPY продолжила движение внутри бокового канала, и стала продвигаться вниз, к уровню поддержки 156.06. Особого оптимизма нет в этом направлении, потому что общий тренд считается восходящим, но тем не менее,...
Валютная пара GBPUSD. Рассматривая возможности торговли на сегодняшний день прихожу к выводу, что в настоящий момент можно и нужно заниматься продажами GBPUSD. Цена валютной пары 1.21513 уже перешагнула порог открытия дня с торгами под ним. Такая...