Это в дамках они в том случае, если дождались этого курса #Bitcoin. Легко говорить и рассуждать сидя на диване, потом, смотря на историю. Я знаю реальных людей, которые почти на пике в 2021 году купили монету и на хорошие деньги. Товарищ мой в США...
Добрых выходных и тебе! Хм... Интересная информация... Теперь остается дождаться того, как будут реагировать торговые инструменты дальше. Потому что ладно, если это со стороны президента рабочий посыл, а не просто информационный вброс от средств...
На Д1 идет откат вверх и на данный момент он = чуть меньше 0,618 Фибо от последнего хода вниз по зиг - загу. Данный откат полноценный, уже зафиксирован зиг -загом. Остановки движения вверх на откате - нет. Откат привел к появлению сигнала Покупки...
Цене валютной пары AUDUSD в ходе недельных торгов всё-таки удалось выйти выше сопротивления 0,6220. Рост начался с понедельника, уровень был побит и после ретеста сверху, восходящее движение продолжилось. Сегодня цена почти достигла контрольного...
Всем привет и попутного тренда! GBPUSD_H4 Фунт попытался развернуться в начале недели, но заходная получилась с натяжками. Возможности для последнего захода в 20-ю фигуру остаются хотя вероятности оцениваю как 50/50. Таким образом получается что...