Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Ну молодец мужик что смог продержаться год с дисциплиной, а я вот сорвался. Теперь решил не вмешиваться туда, где торгуют советники, а для себя завёл отдельный депо. Если работа по тренду и по одному инструменту то можно и руками работать, тем...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Анализ графика AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5713. Последняя цена предыдущей свечи...
Да вот и я о том же. И по скольку нет важности или жизненной необходимости в получении этих крошек прибыли - я предпочитаю иметь "гибридный" подход к использованию профита. Часть средств будет сниматься. А часть будет использоваться для увеличения...
Привет Вадим, ну вот и началась ещё одна торговая неделя, пусть она принесёт нам много хороших новостей, ну и как всегда желаю чемодан фунтов стерлингов тебе в Профит! GBP/USD Новая неделя открылась ценовым разрывом вниз, после чего котировки...