Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.1151) Возможно при появлении...
Приветствую! Пока столь значительных планов по снижению не имею. Максимум, куда допускаю снижение - в район 1.0180-1.02, вот здесь на сегодняшний день покупки EURUSD смотрятся чуть ли не идеально. Я не имею ввиду, что туда должны спуститься именно...
#CL Приветствую друже. На самом деле все произошло так, как и должно было быть. После заявления Трампа, что Саудиты просто должны сбавить цены на нефть, то они должны это сделать, раз уж нефть после этого пошла вниз. В самом же деле предпосылки на...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре CADCHF, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет южного направления показывает индикатор зиг заг,...
Добрый день. Вижу, что вы ожидаете спуск вниз котировок по инструменту Bitcoin / Биткоин / BTCUSD. Состоится в итоге он или нет, покажет время. Нам же остаётся делать прогнозы на рынке форекс и принимать правильные решения по входу и выходу из...