GBPNZD. 28.1.2025. Вторник. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 2.2420 вверх, и вниз на цене 2.0997. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия...
Приятных выходных, windnata! У меня тоже индикаторы не показывали покупок по EUR/USD. Да и вообще после назначения Трампа я рассчитывал на усиление доллара и возобновление снижения. Но, как оказалось, его распоряжения уже были заложены в цену, и...
С начала торговли Закинула на счёт 50 $. Половину вывела в свой карман, остальное сшила (сама виновата). Вторая попытка. То же самое. Закинула на счёт 50 $. Половину вывела в свой карман, остальное сшила (сама виновата). Третья попытка. Закинула...
Вы можете его немножечко подправить, нормально работает только на EURUSD, четко пять баров вперед, а на остальных парах на два месяца вперед расширяет....
Добрый день, коллеги. Сейчас я практикую без индикаторную торговлю бесплатным советником 5СаР-RSI-CL2-v10-07-ПЧО, история торговли описана в постах, указанных ниже в моей теме : "Советники ..." ссылка под постом синим цветом. Информация о торговля...