Сегодня пара CAD/JPY начала день с сильного гэпа вниз, что показывает наличие большого количества продаж, и хотя пара попыталась расти и даже поднималась до отметки 108,610, но потом пошла вниз и достигала минимального значения на отметке 107,072....
Выставление приказов стоп - лосс это вовсе не является определителем чего - то положительного или же даже отрицательного для торговли. Я сам вообще не применяю данный приказ в своей торговле и моя торговля меня вполне устраивает. Тут самое главное...
Укрепляется японская иена к американскому доллару на рынке, а на графике дневном по паре USDJPY набирает обороты нисходящий тренд. Интерес к продажам и мною выделены сигналы для шорта. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из положительной...
AUD/USD. Вот здесь кстати тоже интересная пара австралиец американский доллар, но пока исключительно только на недельном графике и ещё сигнала нет. Собственно я к тому что можем полноценно через какое-то время закрепиться обратно выше уровня 0.6266,...
Здравствуйте! На валютной паре EURCAD на четырехчасовом таймфрейме текущая цена составляет 1.51130. Основным ориентиром для продаж я рассматриваю уровень 1.51543. При снижении цены и закреплении ниже этого уровня прогнозирую продолжение движения...