С чего вы это взяли. Вот смотрите, с нуля, примерно года 3 назад, я начал собирать криптовалюту с бонусов тут. Ну и получилось на данный момент как раз на эти 30000. То есть - могли бы вы также - да конечно, всего то выводить прибыль в крипте и не...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950, пара ушла чуть выше этого зелёного диапазона, был объём в продажу. Пара начала снижение, ушла она до...
Приветствую коллега, очень здорово, что проводите анализы. Это действительно очень важно. Правда я так понял вы немного с тикетом ошиблись, написав про евройену? Потому что вы хотели сказать по audnzd. И действительно, можно увидеть канал на вашем...
Да я понимаю, что премаркет это не открытый рынок, но уровни, посещенные на премаркете, поом отрабатываются на открытом рынке, не сразу конечно, могут и через несколько недель их забрать. Так евро сегодня откатывало на слом волны Н4 от 1,0357, что...
Вот, вот...Поэтому я для себя, уже давно, определил, что, единственное, что позволяет улучшить работу - это объемы и количество сделок, все остальное, всякие индикаторы и осциляторы, торговые системы и прочие дивера - все это одно и тоже и нашу...