GOLD W1 Рассматриваю золото здесь на недельном графике. Когда пара торговалась ниже поддержки 1661.78. Я тогда посчитала, что пара сильно перепродана, потому что инфляция была тогда слишком высокой, для того чтобы золото снижалось. Я предполагала,...
Valka111 что у тебя там сегодня по фомо? У меня вообще доход упал с 0.7-0.9 за блок до 0.1-0.2, надеюсь это только сегодня такая акция. Потому сегодня только 40 токенов нафармил и все. Кролика купил за 100 фрагментов. Да такая же ерунда, утром...
Приветствую. Удачи вам с северным направлением по USDRUB. Но северные медведи (по моим наблюдениям) всё время рвутся на юг. Странно, правда? Мёдом там что ли намазано? Видимо так. Но как только они его получат в достаточных количествах так им сразу...
#CL / Нефть / OILUSD. Очень удачная торговая ситуация складывается в настоящий момент для валютной пары/инструмента на таймфрейме H1 с точки зрения того, чтобы заключить профитную сделку в сторону покупок. Используемые для анализа три рабочих...
Всем привет! Прошедшая неделя пара GBPAUD торговалась нервно. быки по паре уже в начале недели заявили о своих амбициях, приподняв пару на 1300 пунктов котировки. Однако медведи к четвергу вернули пару на стартовые позиции недели. Звездный час для...