Привет коллегам ! Дневной график XRP. Рассмотрю 5 технических компонентов на графике. Компонент скользящих линий - скользящие средние линии СС100 и СС200 - имеют восходящее направление, цена находится значительно выше их. Компонент свечей - вчера...
Приветствую. И понятное дело, что можем двинуть куда угодно после открытия рынка и тут мне гадать не хочется. Но по факту по паре EURUSD у нас пока остается именно нисходящее движение как основное. При чем мы в очередной раз обновляли минимумы, но...
Я их не считаю, так как все средства всегда в обороте, я не занимаюсь накопительством, считаю это дурной привычкой....
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около поддержки 0.61950, пара ушла чуть выше этого зелёного диапазона, был объём в продажу. Пара начала снижение, ушла она до...
Нефть марки CL Открываем дневной график по черному золоту и видим, что ранее был сломан широкий нисходящий ценовой канал, в рамках которого черное золото торговалось на протяжении достаточно длительного времени, а именно с мая месяца и по начало...