Нашей Михайловне особый пламенный, ну да там сплошные чудеса творятся на этом форекс, на бирже бы мы уже были бы шоколаде, но не всё ещё окончено тут я чую на чудеса то, смотрим, по сути то нонсенс происходит, расхождение по идеи должно только...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике валютной пары NZDCAD ориентируюсь на уровень 0.80108. Если цена достигнет этой отметки, буду готова закрыть короткую позицию и зафиксировать прибыль. В данный момент основное внимание уделяю продажам, так как...
Активность медведей не пугает на рынке, а только радует и я на графике четырехчасовом констатирую развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 1.4790. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта и два из них...
#CL Опа-па, какие люди вернулись. Где пропадала? Нужно браться за дело. Котировки по нефти CL, показывают действительно хорошие движения внутри дня как в плане роста, так и в плане падения, поэтому могут зарабатывать как покупатели, так и...
Если не существенно, то ладно. Но всё равно бы хотелось чтоб в твою пользу разрешился вопрос, опять же меньше отбивать придется. Я вот только не пойму, сколь же у тебя теперь инструментов в работе задействовано? Я сначала думал что лишь нефть и вот...