AUD/JPY. Просто великолепно, сегодняшняя дневная свечка показала отличное снижение и на данный момент мы опустились вниз уже на целых 140 пунктов. Я надеюсь что консолидация у нас уже подходит к концуи на этой неделе, и мы наконец-то выберемся из...
Идея очень даже ничего . Даже если получится выиграть минимальный приз -100 баксов, тоже пойдёт. А чтобы написать постов за ту же сумму это сколько надо печатать? Надо просто найти разгонный метод и удачно разогнаться....
GBPUSD. Доброго. Ну, что пока что идёт продавец, на 4 часа в принципе видно, что у него растёт усилие продаж, хорошо если закроются больше, чем у покупателя. Хотя тут и так видно, что есть локальное продавливание покупок, похоже на формирование...
Приветствую. Нисходящий тренд по USDCHF стал очевиден. Теперь можно входить в шорты или с текущих уровней. Или понадеяться на отыгрыш к уровню сопротивления 0.9035. Нет уверенности что данный отыгрыш будет. Но если будет, то продавать можно...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара USDJPY находится на уровне 154.300. Считаю текущую ситуацию благоприятной для продаж. Основной ориентир для фиксации прибыли я ставлю на уровне 153.626. Этот уровень выглядит достаточно...