Но вопрос сколько еще будет это длиться, но они вроде как все хорошо делают, даже с соланы перешли на тон очень быстро. Круговорот идет + за счет токена вывозят все, они могут удешевлять свой токен тем самым делать вывод. Ну и они же выделили...
Сам по себе крупный игрок не может идти на риски так как это можно сказать просто слив депозита. Есть еще и такое что самуму Тут надо достучаться подправлять или корректировать под себя. Крупный счет предполагает управление капиталом. Мне пока до...
Приветствую. Спасибо за новостную информацию, но комментировать не буду, так как все субъективно. А вот что касается за нашего EUR/USD, то У меня похожие ожидания, как и у вас, особенно как на первом графике у вас. А второй ваш сценарий, то есть...
AUD/USD По кенгуру произошло снижение, которое так или иначе может быть довольно глубоким. В наше время конечно ожидать другого сценария будет просто невозможно. Практически все валютные пары могут упасть и можно всегда предотвратить то или иное...
Для меня это выразилось в три имеющиеся в работе сделки. Общая цель по ним находится на отметке 0.9438.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре EURCHF отработал и продажи были закрыты по тейк профиту. Сейчас спокойно буду ожидать, когда цена...