USDCAD. Доброго. У меня такое впечатление, что тут копят актив перед стрельбой, цена толком не падает и не растёт, покамест такие мысли такие. Я всё равно смотрю пока что на север, продавец вроде бы не очень сильно себя проявил в локальной волне...
На Н4 и по моему мнению сохраняется потенциал для дальнейшего роста, однако в пятницу котировки на AUD/USD достигли уровня первой импульсной зоны 0.6318, и поскольку он дополнительно усилен центральным углом восходящего веера, пробит это...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара NZDUSD находится на уровне 0.56840. Я ориентируюсь на возможность продаж с целью достижения уровня 0.55993. Этот уровень выглядит основным ориентиром для фиксации прибыли, так как текущие...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 154.241 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
Добрый вечер. Серебро (Silver) сегодня пытается продавить нижнюю границу своего узкого диапазона (~30-31$), но пока безуспешно. Если пройти ниже не удастся, то серебро, скорее всего, так и останется в данной диапазоне до заседания ФРС. Как уже...