У любого игрока свои так сказать возможности получить прибыль. Надо торговать на рынке так, чтобы прибыль радовала и не надо прыгать выше головы, точнее идти по головам других не стоит - это абсолютно другая тактика и она из другой оперы. Крупный...
Я тоже так думал, что сегодня удастся закрыть свою продажу EUR/USD от 1.0473 с профитом. С утра, как обычно, рассмотрел варианты, определил перспективы и ориентиры и... Наверное, можно сказать, что, чуть чуть, ошибся. Но рынок - он такой, на нем...
Таких трейдеров можно понять, все хотят зарабатывать без явных головоломок. Но это все лирика, и как бы то не было, желание заработать второстепенное, первостепенное действие нужно разбираться в торговых действиях. Деньги должны делать деньги, но...
EUR/JPY Приветствую коллеги. В пятницу по паре шли покупки, а вот сегодня наблюдаю юг идет по паре на данное время. Посмотрим, как дальше пара может идти, продолжится движение на юг или надо ожидать изменений. Взглянем на технический анализ пары на...
USDCAD. Доброго. Ну, посмотрим, я покамест просто наблюдаю, понедельник для меня как разминка для глаз. А, что там есть в этом уровне который указываешь. Единственное, вижу минимум обновлен, но после этого же обновили так же максимум, по этому тут...