БИТКОЙН Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Пока что размер моего торгового депозита не позволяет мне торговать первой мировой криптовалютой, но вот аналитические прогнозы по биткойну я делаю практически постоянно. И так открываем...
Не знаю что я не так делаю, но у меня никакая подушка не копится, от слова совсем Если для общего дела, то это не преступление. Не знаю, у меня А ну да, к новому счету нужно новый суб-счет прикреплять, если конечно он тебе нужен. Я знал что ты...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURGBP сейчас торгуется на уровне 0.84180. Мой прогноз на данный момент предполагает возможность продолжения роста, так как цена находится выше ключевого уровня 0.83914. Если движение...
Доброго времени суток. По факту, сейчас цена GBPUSD идёт вверх в северную сторону и это является достоверным фактом, который выражает график этого торгового инструмента в текущий момент времени. Связан текущий ценовой рост на этой паре возможно с...
USD/JPY, D1. Кажется, что мы вступаем в новый этап борьбы, где преимущество, судя по всему, на стороне медведей, с основной целью на уровне 152.90. Медведи сейчас доминируют на каждом сопротивлении, перехватывая инициативу и подавляя попытки роста....