EURAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что вчера доллар целый день подрастал, а по в том числе по паре EURUSD мы спускались или же откатывали. Но для меня этого мало, потому что после такого роста нужна более существенная коррекция. Да и в...
Приветствую всех коллег по форуму! В моем прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту ожидаю продажу, так как индикатор скользящей средней находится выше цены. Все это видим из графика данной пары. Выгоднее всего осуществлять сделки на...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Попробуем разобраться на EURGBP на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.8386. Прошлая свеча остановилась на 0.8383. Цена закрытия...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре GBPJPY. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 193.045 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 193.302....