Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - GBPUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня. (1.2378) Возможно при появлении...
Всем привет! Валюта GBPCAD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.7908. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.7895. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (159.14) Если цена ниже не пойдет буду...
USDCHF M15 Отбилась пара от сопротивления 0.91338. Было снижение до поддержки 0.90835, был здесь диапазон, был небольшой объём в продажу, пробило его и продолжал набирать объём продавец. Это говорило за то, что пойдёт она ниже. Образовался диапазон...
USDCHF все атакует нижнюю границу канала 0.9007, но пробить пока не может. Глядя на то, как на дневке пара подошла к уровню, шансов на пробой с ходу маловато. Сегодня на м30 можно было попроовать поймать сделку-коротышку! Поджатие, задерг, пробой. ...