Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.1261. На случай роста стоимости до 1.1294, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.1228. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить положение сил в...
#GOLD. Приветствую, коллега. Оказалось, Трамп несколько по-иному смотрит на свой график, и вчера как раз под окончание торговой сессии в Америке Белый дом выпустил релиз того, что будут введены торговые пошлины на металл и алюминий ко всем торговым...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Tuesday February 11, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 0,6260. Наша точка разворота находится на уровне 0,6260. Наше...
Добрый день коллеги. С прошлой недели проводил проверку на "вероятность" направления первичного достижения 13-ти пунктов от 09.00 (Н1), при входе от уровня МУ по М1, не могу сказать что всё по плану. Сегодня так: - азиаты сигнала не дали; - 09.00,...
Я бы советника поставил на реальный счет, но сами понимаете что его надо пополнить и сейчас для меня вывод средств не позитивный для счета будет, пусть уже решиться проблема со счетом, потом подумаем за советника, но вы уже нашли хоть какой то...