EURJPY - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-161.151. Уровень фибо 0-158.984 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
100 процентов прибыли за полгода это вполне нормально и даже есть чем гордиться. У меня пока торговля идет с переменным успехом. Правда вот тоже депозит желательно куда побольше иметь и тут стоит его наращивать методом накопления или не снимать...
GBPUSD 14.02.2025 Вот теперь валютная пара взяла вероятность на север, так как было выполнено важное условие, которое я ждала - обновление уровня 1,25754. Когда вчера последний раз делала обзор по паре, то котировки еще не достигали целевого уровня...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.4828 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Реинвестирование прибыли хорошо, особенно при агрессивной торговле. Быстрее увеличиваются средства на депозите. Рынок будет очень рад такой торговле. Он будет давать наращивать хороший жирок этому хомяку. Потом рынок заберёт этого жирного хомяка и...