GBP/USD Доброго дня. В движении валютной пары GBP/USD я не вижу никакого потенциала для роста в настоящих условиях и, даже если сейчас, при поддержке четырехчасового стохастика, пара, отбившись от уровня разворота Мюррея 2/8 на отметке 1.2329 решит...
EUR/GBP Приветствую коллеги. Наблюдаю сегодня идет юг по паре на данное время, а если взглянуть на дневной график, то наблюдаю боковик идет в последнее время. Попробую определится с движением пары дальше, продолжится боковик или возможен другой...
Добрый вечер Виктор! Реакция была не сразу и, возможно, не только на него, там и по технике коррекционный подъем был вполне ожидаем, но часто бывает, что новостные данные ускоряют отработку одного из технических вариантов ценового движения....
Приветствую, коллега! Полностью согласен с вашим мнением и тоже считаю, что цена будет двигаться вверх. На часовом таймфрейме графика USDCHF виден выраженный восходящий тренд с уверенным ростом цены. Возможна коррекция вниз к 0.9100–0.9120, затем...
Валютная пара GBPUSD продолжает торговаться в рамках нисходящей коррекции. Цена встретила поддержку на отметке 1.2320, от которой произошёл отскок. Мой прогноз предполагает продолжение восходящего движения. Потенциальной целью, восходящего движения,...