Технический анализ криптовалюты NEIRO/USDT: стратегия на продажу Основные параметры сделки • Точка входа: Продажа по цене $0.0003237 • Стоп-лосс: Установлен на уровне $0.0003253 Анализ рынка На 5-минутном таймфрейме (5m TF) наблюдается формирование...
И снова добрый вечер Алексей! Благодарю и тебе прибыльных торгов! Да реакции на его выступление не особо заметно, курс пары EURUSD как и ожидалось, дополз до сопротивления 1.0345 и верхней границы часового восходящего канала. Ну а далее ожидаем...
После анализа графика дневного по паре AUDCHF есть успешный рост цены от уровня поддержки 1.1085 и мною проведена наклонная трендовая линия вверх, что указывает на развитие восходящего тренда и стало выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок...
GBP/USD. Тут на паре фунт/американский доллар я пока рассматриваю перспективу исключительно на недельном графике, на нём просто очень хорошо виден глобальный потенциал данной валютной пары. И так, я честно говоря не знаю будет ли позже ещё одна...
AUD/JPY ,технический анализ. Прикрываю свою продажу с рынка "ручками" т.к. формируется разворотная модель "Быье поглощение". Можно было бы, конечно, вскрытие медведями урповня поддержки в области отм. 96 фигуры определять как закрепление в пробойной...