Тоже сегодня интерес вызывает GBP/USD. Заседание ЦБ Англии и вероятное снижение ставки должны добавить волатильности. Цена со старта европейской сессии неплохо снижается и я допускаю, что сегодня спустятся как минимум до поддержки 1.2425. Если...
Плохо! Не те слова, которыми хочеться начинать день. Если быть честной, то на 2877 я утратила веру в человечество, а на 2880 добавила продажу. По факту усреднения закрыла всё, с учётом обьёмов ещё и в плюс, но не горжусь. Почему плохо и почему не...
GBPUSD H1 Пара снижалась от отметок 1.25139. Образовался диапазон ниже поддержки 1.24391. Был здесь объёмом в продажу, была расторговка и затем пара начала снижение. Пошла до поддержки 1.22578. Ранее я здесь предполагала, дальнейший рост. Я считала,...
Приветствую, Евгений, удачного дня. GBP/USD Н4 Вчерашний день ожидаемо завершился в пользу покупателей и для того чтобы сохранит северную динамику им достаточно удержать котировки на GBP/USD выше пробитой линии последнего южного старта 1.2473, что...
День добрый, nrsxvi! EUR/USD, H4. Очевидно, что пара EUR/USD снова попытается пойти на север, но пока она все ещё колеблется. Я бы отметила, что уровень 1.0384 сдерживает EUR/USD. Если удастся пробить этот уровень, то пара пойдёт к 1.0424, а...