На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CADJPY, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. Превосходство продавцов над покупателями подтверждает индикатор зиг заг, явно...
#CL / Нефть понемногу начала разворачиваться вверх. Пока что ещё всё очень ненадёжно, но зона поддержки 72,00/71,26 пока что сдерживает цену от дальнейшего продвижения вниз. Возможно, данная зона послужит стартовой площадкой для начала...
Сейчас ожидаю выход цены за верхнюю границу канала и последующее движение вниз. Отложенный ордер выставлен на отметке 0.6280.Всех приветствую! Предыдущий прогноз по паре AUDUSD сейчас в процессе отработки. Единственный момент - отложенный ордер на...
Ну, так это то же самое, смотрите, Вы начали с 1,3, закончили 0,35 а я начал 0,35 а потом цены были под 1,3. Ваши познания математики не устают меня поражать! Кому должен? Опять же, по какой волшебной формуле Вы считали? Я очень хотел бы тоже ее...
GOLD Вчера день по золоту прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 2849.26 и цена добралась до сопротивления 2891.15. Под конец дня она откатила и закрылась она ближе к отметкам 2849. 26. На сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок...