Привет Катя. Если бы, убытки так и висят. Причём и вхожу в сделки не спеша, выжидаю подходящий момент, но похоже что рынок меня решил окончательно достать. Каждый раз мне стоп сносит гад такой. Вот и вчера очередной отхватил на USDCHF. Надо теперь...
Для меня явно вниз по EURUSD точно нет пока, потому что на тайм фрейме Н1 наблюдается слом структуры снижения (пробили максимум 1.0440) и закрепились выше этого уровня, а это значит, что на этом временном периоде первая волна в верх состоялась. На...
По паре EUR/USD, вчера предполагала, что пара закончила всю коррекции в волне (2) и планировала разворот на ФРС вниз в третью волну. ФРС отчитались, рынок не среагировал, третью волну так и не начали, но зато по паре смогли сделать импульс вниз и...
Приветствую, коллега! На недельном графике пары USD/CAD, на фоне общего восходящего движения формируется что-то разворотное. И текущая недельная свеча опять же не пошла на пробой уровня сопротивления с отметкой 1,4464, но отскочила от неё вниз....
USDJPY. 30.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 139.59. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим...