#USDX,технический анализ. До выхода новостей в 22.00 будет продолжаться позиционная борьба за контроль над уровнем продержки отм. 107,71, которая играет ключевую роль в расстановке сил на рынке. Когда будут опубликованы данные по процентной ставке...
Сам вот утром встал и сразу за терминал, пока не кто не мешает, думаю что по чуть буду баловаться, открылся в продажу, только начал появляться плюс, вот уже минус, но покупок у меня с головой хватает, так что продажа для меня точно не помешает, в...
Привет! Я бы тоже не сказала, что горю сильным желанием увидеть GBP/USD сильно глубоко внизу. С другой стороны, покупок на данный момент у меня нет, да и далеко не факт, что вообще сегодня открою сделку в преддверии вечернего новостного фона. В...
Да риски всегда на форекс будут приходить ведь те кто ведет агрессивную торговлю то тем самым уже в азарте. Не такая торговля по мне ведь это почти всегда слив депозита. Стоит упомянуть и о том что борьба за депозит всегда когда мы присутствуем на...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара торговалась в диапазоне около сопротивления 1.05103, когда пробило этот уровень, набирал объём покупатель. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше потому что уровень пробило...