Дела продвигаются. Профит уже почти в кармане. Сверюсь с планом: Это значит, что на текущий момент план на февраль выполнен. Но сделки открыты, так что наблюдаем дальше. Главное, что делать ничего не надо. Хотя для кого-то (не для меня)...
Оксана! Здравствуйте! Есть исторический максимум на 2881. Но разворот пока не оформили. Допускаю, что сегодня цена еще сможет обновить и достичь 2889 примерно. И уже от этого значения бурно пойти на южную коррекцию к бывшему максимуму на 2789. Под...
Здравствуйте. Вероятно пока пик у отметки уровня 1.0420. Следующий шаг - отметка уровня 1.0467. Затем, как говорил ранее, словно требуется более глубокая южная коррекция. И если сможем ее заполучить, то получим сигнал для покупки. Лично я, тогда...
Доброго времени суток коллеги! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.6574. Если график достигнет отметки 1.6614, то я выйду из рынка. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.6534. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
Так алгоритм этой игры устроен таким образом, что есть только два варианта на выбор: 1. сохранять депозит на дистанции, а прибыль пусть о себе сама позаботиться (5% от силы 10%, то есть никакая, в банке больше процентов начисляют на депозит); 2....