Доброго дня!! В том то всё и дело, что вчера покупатели стремились в сторону севера, но даже не дошли до уровня сопротивления 193.25, после чего, началась проторговка. А уже сегодня, инициативу перехватили продавцы, которые развернули GBPJPY в...
Леонид, своего робота я не дам и не продам. Мне уже в личные сообщения пишут и просят продать. Не нужно просить. Есть робот, который неплохо зарабатывает и очень даже не плохо. Торгуйте им и зарабатывайте тем роботом приличные деньги. Да, в моей...
#CL Добрый вечер. Падение пошло, плохо конечно, что не было откатов, но тем не менее гэп, который образовался в начале года на отметке 71.52 в итоге перекрыли как и ожидалось, теперь внизу ничего интересного нет и могут нефтяные котировки сходить...
Экономика Франции снова в кризисе! Неужели выхода не предвидится? Экономику Франции вновь лихорадит! Она в глубоком кризисе с прошлого года! С этим надо что-то делать! Согласно текущим данным, французская экономика сократилась в конце 2024 года,...
Добрый день, трейдер Pashko30. Я сейчас рассматриваю валютную пару EUR/GBP на четырех часовом графике. На данный момент курс валюты торгуется в районе 0.8321. Вчера продавцам удалось спустить курс валюты от уровня 0.8330 к уровню 0.8309. А теперь...