Я вчера тоже покупку открыл, но с расчетом на то что смогу ниже добрать. Похоже не зря. Хотя двигаемся мы очень медленно и в таком темпе хорошо если к вечеру вторую покупку активируют. С текущих то навряд ли в рост пойдёт цена, ведь под уровень...
EUR/USD,технический анализ. Рассчитываю на то, что вскрытие быками линии сопротивления нисходящего канала(трендовой линии) является "не пугалкой" , а началом перерождения внутриканальной коррекции во внешнюю и с потенциалом хода равным ширине...
Приветствую, коллега! Наверное, не соглашусь с вами все ж. Я не вижу прямо вот серьезного захода EURUSD на снижение. В качестве коррекции - да, но не больше. Итак, что просматривается на сейчас по данному инструменту на дневном графике по...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Вот мы и открыли график EURCAD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.5017. Для анализа используем Close предыдущей цены 1.5030....
Валютная пара USD/CAD после вчерашнего дня так и осталась под уровнем 1.4400 — сейчас пара торгуется на уровне 1,4397. Валютная пара USD/CAD действительно продолжает оставаться под ключевым уровнем 1.4400, что указывает на сохранение давления на...