Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 1.0422. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0412. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 10 п....
Оценка рыночной ситуации - GBPCHF. Сетка Фибоначчи один из любимых моих инструментов, она показывает как далеко может зайти рынок, до какого момента он откатится и с какого уровня может продолжиться движение. Все по-разному используют установку...
Пост на тему безубытков! Неважно, как он случится - сработает стоп приказ или закрою вручную, потом идет хорошая отработка! Вчера неплохо вошла в USDCAD после ложного пробоя уровня 1.4465. Сначала дневка, потом боль. Короче не дернись я и оставь...
Приветствую. И лично я также не рассматриваю сделки с таких цен. При чем надо отметить, что по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение. Но в любом случае для меня нет каких-то ближайших целей...
Сам-то когда писал не смеялся, какой они там лемит израсходуют, если за раз сумму с одного счета меньше двух тысяч не могут перевести, на весь день растягивают, если перевод был меньше ста рублей. У меня на бонуснике в начале недели торговли...