Добрый вечер!! Если говорить в общем, то может ни чего не поменялось, но тем не менее, USDJPY снова протестировала уровень поддержки 153.80, который был достигнут ещё в понедельник. Преодолеть данный уровень не получилось, а значит и закрепится под...
Ясно, а то я подумал, что неужели в InstaForex в терминале MetatTrader 5 их нет. Тогда проще. Одна моя подруга хотела прыгнуть, но потом почему-то передумала. Не знаю, возможно, испугалась. С тех пор больше разговоров о подобном она не заводила. ...
#BITCOIN Следующая цель по биткоину 107к. Сегодня продавцы не смогли отработать зигзаг вниз, наверное оставили на завтра. Теперь вот посмотрим чего дальше покажут. Если также продолжим северную тенденцию, то не исключаю в начале новой торговой...
Все верно. Система БВ рассчитана на уверенные и длительные трендовые движения, которые на форексе встречаются нечасто. И нередко к тому времени, как состоится пробой фрактала после того, как аллигатор откроет пасть, тренд уже заканчивается. А если...
Сегодня у меня на демо было три сделки роботом Сайнерой и все сделки закрыты по тейк профиту. У товарища на реале отработали так же три сделки. Я вчера отключил роботов с реальных счетов и торговал своим роботом. Дорабатываю систему, получится со...