Привет Вадим, я не только стрелки рисую, но и продаю понемногу! Сохраняющаяся перспективы нарастания торговой войны, не только между соединенными штатами и Китаем, но и между соединенными штатами и европейским союзом, оставляют неплохие шансы для...
Валютная пара EUR/JPY успешно справилась с зоной поддержки 160,11/159,74, о которой писала на выходных, и уже протестировала её снизу. Сегодня с открытия сразу без отката пошли вниз. На данный момент основной дневной диапазон в области продаж...
Добрый день единомышленники! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 1.4898. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 1.4855, буду вынуждена закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 1.4941. Если рынок на долго здесь...
Я считаю, что придерживаться строгой просакди не более 10% является осторожностью в торговле... Итак, для меня AUD/USD получается в пользу отработки северного движения. Для рассмотрения такого сценария есть два аргумента, хотя безусловно, могу и...
Именно так. Если есть банк, где можно выбрать удобный продукт и положить деньги на удобное время (три месяца, шесть, год). При этом ещё и с гарантией их полностью вернуть с процентами, то какой смысл ради 5-10% процентов годовых на форекс, при...